Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор


Больше видео:







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

Песочное тесто в хлебопечке

Добавлено:             Просмотров: 232

Ð?еÑ?оÑ?ное Ñ?еÑ?Ñ?о, пÑ?игоÑ?овленное в Ñ?лебопеÑ?ке, завеÑ?нÑ?Ñ?Ñ? в пиÑ?евÑ?Ñ? пленкÑ? и помеÑ?Ñ?иÑ?Ñ? в Ñ?олодилÑ?ник на 20 минÑ?Ñ?, поÑ?ле Ñ?его Ñ?еÑ?Ñ?о гоÑ?ово длÑ? Ñ?оÑ?мовки.
Ингредиенты

Для приготовления песочного теста в хлебопечке понадобится:
маргарин - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана (для тарталеток - меньше);
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 600 г.

Этапы приготовления

Маргарин растопить, немного остудить и вылить в ведерко хлебопечки.

Маргарин растопить, немного остудить и вылить в ведерко хлебопечки.

Добавить к маргарину сметану и яйцо.

Добавить к маргарину сметану и яйцо.

Всыпать сахар, добавить разрыхлитель и просеянную муку.

Всыпать сахар, добавить разрыхлитель и просеянную муку.

Выставить режим "Тесто" на 30 минут.

Выставить режим "Тесто" на 30 минут.

Песочное тесто, приготовленное в хлебопечке, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут, после чего тесто готово для формовки.

Песочное тесто, приготовленное в хлебопечке, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут, после чего тесто готово для формовки.
Замечательное песочное тесто например, можно раскатать и вырезать формочками печенье или использовать для других изделий. Это тесто следует раскатывать толщиной не более 1 см.

Замечательное песочное тесто например, можно раскатать и вырезать формочками печенье или использовать для других изделий. Это тесто следует раскатывать толщиной не более 1 см.
Приятного Вам аппетита!







Также в этом разделе:


Хлеб

Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ